この投稿をInstagramで見る 自粛期間中に、作りに作ったおうちごはん。一挙アップ! おうちごはんで世界旅行! ポルトガル🇵🇹料理(*´∀`*) ・トマターダ・コン・オーヴォシュ(卵入りトマトソース) ・フランゴ・ア・ブラース! (ポルトガルのママンの味。ジャガと鶏とブラックオリーブの揚げ料理) ・バカリャウコロッケ! (鱈のコロッケ!ほんまは干鱈だけど、仕方なく生鱈で作っても美味しかった!) ・ホウレン草のスープ よろしゅうおあがり~♪ #おうちごはんを楽しもう #おうちごはん #おばんざい #おうちごはんで世界旅行 #よろしゅうおあがり #こばやしあきこ #ポルトガル料理 #世界のおうちごはん akiko kobayashi(@kobackey_acco)がシェアした投稿 - 2020年May月24日am6時16分PDT
自粛期間中に、作りに作ったおうちごはん。一挙アップ! おうちごはんで世界旅行! ポルトガル🇵🇹料理(*´∀`*) ・トマターダ・コン・オーヴォシュ(卵入りトマトソース) ・フランゴ・ア・ブラース! (ポルトガルのママンの味。ジャガと鶏とブラックオリーブの揚げ料理) ・バカリャウコロッケ! (鱈のコロッケ!ほんまは干鱈だけど、仕方なく生鱈で作っても美味しかった!) ・ホウレン草のスープ よろしゅうおあがり~♪ #おうちごはんを楽しもう #おうちごはん #おばんざい #おうちごはんで世界旅行 #よろしゅうおあがり #こばやしあきこ #ポルトガル料理 #世界のおうちごはん
akiko kobayashi(@kobackey_acco)がシェアした投稿 - 2020年May月24日am6時16分PDT