この投稿をInstagramで見る 作りすぎのおうちごはん。 いただいたお題は洋食だが、私のテーマは、「免疫力アップ」 たっぷりキノコと玉ねぎのチキングラタン、アスパラと切干大根のマスタードサラダ、モッツァレラ風豆腐、アボカド明太、海老とアボカドの春巻き、ルッコラのサラダ。ホワイトソース、いつもはフライパンで作るけど、小鍋の方が作りやすいと気がつく。そして、一番手間がかかっているだけあって、この日のいちばんは、グラタンだった♪ レッスンから帰ってきて作ったからお腹が空いてて、思わず作りすぎてしまったおうちごはん。( ̄▽ ̄;)よろしゅうおあがり~。 Kobayashi Akiko(@kobayashi_akiko)がシェアした投稿 - 2020年Feb月19日am1時25分PST
作りすぎのおうちごはん。 いただいたお題は洋食だが、私のテーマは、「免疫力アップ」 たっぷりキノコと玉ねぎのチキングラタン、アスパラと切干大根のマスタードサラダ、モッツァレラ風豆腐、アボカド明太、海老とアボカドの春巻き、ルッコラのサラダ。ホワイトソース、いつもはフライパンで作るけど、小鍋の方が作りやすいと気がつく。そして、一番手間がかかっているだけあって、この日のいちばんは、グラタンだった♪ レッスンから帰ってきて作ったからお腹が空いてて、思わず作りすぎてしまったおうちごはん。( ̄▽ ̄;)よろしゅうおあがり~。
Kobayashi Akiko(@kobayashi_akiko)がシェアした投稿 - 2020年Feb月19日am1時25分PST