【クラシックなフランス菓子“杏のタルト”】
バターの高騰で最近作って無かったタルト!
タルト生地にやたらとバターをたくさん使うのでねf^_^;
久々にコバズ時代から作っていた杏のタルト焼きました!
杏の甘酸っぱさとアーモンド生地の香りにタルトの香ばしいバターが男性に結構人気です!
子供にはあまり人気無いのですけどね。。。
残り少しですが
ぜひこの機会に食べてみてください(^^)
ディナーのデザートとして出してます!
食べログページ⬇︎
http://s.tabelog.com/okinawa/A4703/A470404/47014569/
HP兼アメブロ⬇︎
http://s.ameblo.jp/kobasjr2/
YOUTUBE紹介動画⬇︎
ディナー➡︎https://m.youtube.com/watch?v=IlcOuVkmabc
ランチ➡︎https://m.youtube.com/watch?v=Kr3Cp0E811E