久しぶりにモツの煮込み作ろうと材料仕入れて、今日からコトコト煮ようかなと思っていた。
そしてつぶ貝も食べた。
とり手羽を買ってカレー風味に仕込んでおいた。
モツ煮、つぶ貝、とり手羽
娘のブログ見てたら全部かぶってる
本日の晩ごはん
回鍋肉
椎茸の塩昆布ソテー
ぬか漬け
美味しいチャンジャを見つけた
小千谷市のキムチ工房http://www.ojiya-kimuchi.com/
久しぶりにモツの煮込み作ろうと材料仕入れて、今日からコトコト煮ようかなと思っていた。
そしてつぶ貝も食べた。
とり手羽を買ってカレー風味に仕込んでおいた。
モツ煮、つぶ貝、とり手羽
娘のブログ見てたら全部かぶってる