アンフラワーと韓国餅教室

               フラワーケーキkobana

パッシルトㇰ復習LESSON

ソルギ伝導講師LESSONを受講された
生徒様が、手土産用にパッシルトㇰを
復習されました。小豆のまぶし粉コムル作りから粉の水分調整と一つ一つ確認。
途中【餅⇛トク】のクの発音はするのですか?と素朴なハングルの質問があり
プチハングル講座に😂♡
韓国語も習いたいです〜と
リクエストありました笑✨

シルトクはとっても上出来で水分調整が
とても上手くいきました。







マシッケッタ♡(美味しそう)

ありがとうございました✨

グルテンフリー 乳 卵不使用
学んだだけでワンデーティーチングフリー



お申込み
お問い合わせこちら👇