三重県鈴鹿市とONLINEにて

     アンフラワーと

    韓国餅菓子を学べる

   フラワーケーキkobana

      

最新メニュースケジュール

      ❀こちら から❀

生クリームの花

当教室では現在

🇰🇷fuu_feel_fantastic大石先生レシピ

シャンティフラワーを学んで頂いてますが


生クリームの花で

以前からライセンスを

取得したいと思っていた

フラワーケーキアーチスト

maki先生レシの

ダレない生クリームを

お友達のお教室で受講してきました。


一度作ったことがあり

食べたこともある

美味しいクリームは

ミルキーなシャンティフラワーに比べ、

どなたも想像出来る

洋菓子店のデコレーションケーキって

感じの味です。


餅ケーキソルギを作ることが

多い為、土台スポンジを

美味しく作りたくて

スポンジケーキの

レッスンからお願いしました。




    自分史上最高の出来ばえ✨





    可愛くできた♡
  ありがとうございました♫

ダレない生クリームは
商用付レッスンを学びましたが、
直ぐにレッスンする予定は
ありません。
レッスンする際はお知らせします。

生クリームの花(商用付)


あんこのお花

カリキュラム詳細こちら 


お問い合わせはこちら👇