フラワーケーキkobana

ソルギ伝導講師レッスン


韓国カフェを開くのが夢
アンフラワーレッスンに通われた
生徒様
ソルギレッスンも同時お申し込み
頂いてました✨

一日に3つの伝導餅を仕上げます。
生地の仕込み、米粉の特徴
レクチャーしながら
出来上がる度に試食します🥰

蒸したてはそれはもう
格別です♡

工程の難しさはありませんが
シンプルな分
水分調整が少し難しくもあります。
そこは復習が大事になってきます。

今日もとっても上手に出来ました♡
試食も喜んで頂けましたよ✨

甘納豆ソルギ
南瓜ソルギ
パッシルトク

ありがとうございました

6月は
ソルギで作るマカロン風
スィーツ
mochittoトゥンカロンで
お会いしましょうね❤️

希少な韓国餅を一日で3つも作れる✨

グルテンフリー 乳 卵不使用
学んだだけでワンデーティーチングフリー
ソルギ伝導講師レッスン



問い合わせはこちら👇