フラワーケーキkobana
ソルギ伝導講師レッスン
韓国カフェを開くのが夢
アンフラワーレッスンに通われた
生徒様
ソルギレッスンも同時お申し込み
頂いてました✨
一日に3つの伝導餅を仕上げます。
生地の仕込み、米粉の特徴
レクチャーしながら
出来上がる度に試食します🥰
蒸したてはそれはもう
格別です♡
工程の難しさはありませんが
シンプルな分
水分調整が少し難しくもあります。
そこは復習が大事になってきます。
今日もとっても上手に出来ました♡
試食も喜んで頂けましたよ✨
6月は
ソルギで作るマカロン風
スィーツ
mochittoトゥンカロンで
お会いしましょうね❤️
希少な韓国餅を一日で3つも作れる✨
グルテンフリー 乳 卵不使用
学んだだけでワンデーティーチングフリー
ソルギ伝導講師レッスン
問い合わせはこちら👇