韓国伝統餅レッスン
kobana直伝
ソルギ伝導講師コース
対面レッスンが
2レッスン続きました。

九州福岡県より🚄お越しの 
M様
SNSで当教室に辿り着かれた
看護師の生徒様
素朴で体に優しそうなソルギが
気になりご連絡下さいました。
習い事でここまで遠くに行かれる事は
はじめだそうで、
大阪にて泊りがけの受講です。

途中沢山のメモをとりながら
お疲れながらも一生懸命に
学ばれ美味しいソルギが
出来上がりました。 

生徒様の希望で三種を小分けに
しました♡


他にもまだ受講されたいメニューが
あるそうで、
時間作って三重県に来ます!と
仰られてました。
遠くまで来ても学んで良かったと
思って頂けるか
少し不安もありましたが
又来て下さるとのことで
とっても嬉しいです☺️♡

お次はリピーターの生徒様

こちらも遠く愛知県西尾市から
お越し下さったJ様
あんフラワー資格FKアンフラワー
基礎コースを受講済の生徒様です。
いつもお話していて
楽しい大好きな生徒様です。
途中質問も沢山頂き
米粉について、
韓国餅の色々をお話しさせて
頂きながらとっても美味しく
作って下さいました。
試食の際、南瓜ソルギを召し上がって
美味しー!!これ本当に美味しい!!と
とっても喜んで下さいました✨✨
私も嬉しいです♫
美味しいお土産も頂き
ありがとうございました♡

ペクソルギ
南瓜ソルギ
パッシルトク
三種を一日で習得するレッスン
学んだだけで
ワンデーティーチングフリー
🇯🇵🇰🇷🇺🇸国内外に広まる
kobanaの拘りソルギを學ばれたい方は

本場アンフラワー技術が
身に付く



******************
🌸メニュー一覧
こちら💠←クリック

お申し込みは👇