御覧頂き ありがとうございます😊

  🌸天然色素のお花ケーキ🌸
       餡フラワー
       韓国餅
       アンデコ資格
       Dpasアートフラワー資格
       各種デュプロマ

       鈴鹿市で学べるお教室
  💐 フラワーケーキkobana


           
      韓国発祥フラワーケーキ
   いち早く作ってみませんか
       流行りはじめている
          今がチャンス♪

      安心で美味しい材料を使ったお花絞り

                   韓国スィーツ 
                   趣味 
                   資格取得
                
                   🍀 韓国伝統餅🍀

実は…可愛い形に進化した餅は
本場韓国の餅やさんでも
なんでもかんでもは
滅多にお目にかかれないんです❗️  

なので勿論日本ではかなりレアレアで(。>д<)






伝統的な韓国餅はたくさんあって

可愛いお餅のもとのお姿
チョルピョンもそのひとつ。

チョルピョンは米粉 水 砂糖 塩と言った
ペクソルギと同じ材料で作る
シンプルな体に優しい餅✨





                   チョルピョン工芸餅↑

        詳細     8個箱づめ それ以上作れます。
      6000円 作り方レシピ付(趣味レッスン)
            四時間ほど(個人差あり)
                   冷凍保存出来ます。
       夢中で作れて時間はあっという間❗️

持物*手ふき 幅ひろタッパー エプロン あればパン捏ね用マット(お持ちかお伝えください)


*開始時間
10時より
開始時間は変更可能のためご相談下さい。


店や家庭によって
レシピ配合の違いがあると思いますが
kobanaでは
オリジナル配合のチョルピョンを形成し
お花を乗せたフラワー餅や
半月型の伝統餅パラムトックを
作って頂きます。

アンデコ協会レシピではありません。




この形は風を含ませるようにあんこを包むので
風の餅パラムトックと言います。

「先生のモチモチ~つやつや~のあの餅食べたい💕」

フォロアーさんや友達にも
いつか習いたい!と沢山言って頂いている
餅なのです✨ご予約も頂いております。

デザインは作りながら相談しながら
毎回色々変わるので 
フラワーチョルピョン等の
解りやすい試作が出来ましたら
また載せます✨

こねこね のばしのばし
切りはし たべたべなお得レッスン💓
     
こちらはスケジュール👇
アンフラワーワンデーレッスン、
ポジャギケーキとソルギ、沢山の花も学べる
Dpasアートフラワーベーシック資格コースもお勧め
ご自身のペースでいつかお教室開講~なんて いかがですか💕

                  
LINE@または✉️まで お気軽に🎵



⬜️資格取得可メニュー⬜️
⏺️アンデコ基礎コース(資格習得には後日プロコース必須 資格取得されなくても受講できます)

⏺️韓国 Dpas協会(jp)
*アートフラワー部門(ベーシックコース)

                          おすすめ資格♪


アンデコ資格  規定の5種の花を習います。

      お待ちしております😊