本日の仕入れは、マルゴ・バトウ・剣先イカ・鰆・他。魚政さんから賄い用に頂いた朝獲れ京丹後イワシは、想像よりも美味しかったです。お料理用にも仕入れたら良かったかも?
 
それにしてもマイワシの水揚げがあるなんて、春ですね〜。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
冬季限定カニ料理コースを受付中です。

 

 

インターネット予約に空き部屋が無い日も、空いている場合がございます。

気軽にお問合せください。

 

 

冬季限定創作カニフルコース一泊二食付き16,000円~。
「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 

記念写真の印刷サービスを始めました。ご希望のお客様は、調理場まで気軽に声をかけてください!一生の思い出に残る一枚になるかもわからないので、気合を入れて写します!旅の記念にどうぞ。

 

旅のイメージトレーニングをインスタグラムフェイブックページで!
 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

調理場にいるとお客さん情報がわからないので、掲示板へ書き込みいただきましたら、サービスさせていただきます。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

Facebookページ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー