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本日の京丹後市網野産食材は、「アカメフグ・オニエビ・幻の大善蟹・他」。天然物の河豚は、味が違いますね。旬の丹後味をどうぞ❗️

 
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赤目河豚。
 
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鬼海老、ラディッシュ、幻の大善蟹。
 
 
「朝セリ見学+浦島太郎伝説巡りツアー」
日時:毎朝8時40分頃に出発(8時45分にセリ開始予定※季節によって、セリ開始時間は変わります。朝食は8時開始)
場所:京丹後市網野町「浅茂川漁港」車で3分
所要時間:30分程度
 
「釣った魚は想い出の味」
釣った魚は想いのでの味ですね。調理場に余裕があれば、調理をさせていただきます(無料)。また、お持ち帰りの御土産用に南蛮漬けに加工もできます。(1瓶500円~)※調理場の忙しいときは、調理等が出来ませんが、お持ち帰り用の氷を御用意させていただきます。御相談ください。
 
冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。
せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。

 

「朝セリ見学ツアー」
日時:毎朝8時40分出発(※3/13現在は8時45分にセリ開始。季節によって、セリ開始時間は変わります。お問い合わせください。)
場所:京丹後市網野町「浅茂川漁港」車で3分
所要時間:30分程度

 
網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

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丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380