{4E3B148B-DE8E-4C26-9795-2A8C7722648A}

本日仕入れることが出来た天然食材は、活ヒラメ・ヨコワ(黒マグロ)・オニエビ・大善蟹・他。

 

旬の丹後味をどうぞ❗️

 
{3DB8D7C8-1C78-431D-824D-7DB18331F867}
平目の肝と卵。
 
{59374754-ECBC-4DB6-B962-C51053D36C33}
丹後産ヨコワ。
 
{0DD8F33C-7A2D-4005-9F3A-838D7F95D796}
京丹後網野産「大善蟹・男貝・アナゴ・オニエビ」。
 
 
 
 

冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。

せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。

 
網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380