今夜の丹後天然食材「活ヒラメ、秋ジャガ」。寒くなってきて、天然のヒラメが美味しくなってきました!
自然耕房あおきさんの無農薬栽培の新ジャガの秋ジャガと丸大根とネギ。
色々な事情(同じ畑では続けて作りにくい等)で、丹後では珍しいですね。
春のジャガイモと比べるとあっさりとしている美味しい秋ジャガです!
秋ジャガの新ジャガ。
丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。大人1名様一泊二食付き10,000円(税別・サ込)から。丹後天然食材との出会いを楽しんでください!
↓ ↓
予約日からの御予約(即時予約) プランからの御予約(即時予約)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」
〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2
TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380