割烹の宿こばま荘(公式ブログ)あみの風創作料理 源泉掛け流し 遠浅の八丁浜

モズク。


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特大サザエ。


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オコゼ。


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トビウオ。


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タコ。


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セリが終わってすぐに調理場へやってきた今夜の食材色々。大漁続きです。


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あみのサザエ。


魚も野菜も美味しくなってきました。

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「朝セリ見学ツアー」

日時:毎朝8時15~30分頃に出発(朝8時15分セリ開始)

場所:八丁浜・浅茂川漁港」車で3分

所要時間:30分程度

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春は、ドライブ・カニ・魚・海草などが楽しめる、お薦めの時期です。

天然物は、その日にならないと何が水揚げされるかわかりません。出会いの味を楽しんでください。

その季節の網野味を楽しんでほしいと思います。


晴れ・雨・悪天候・・・せっかくの旅行なので、その日の天候を楽しんでくださいね。ぜひ、八丁浜への食前散歩も楽しんでください。冷たい八丁浜の空気を吸うと、気分が爽快になり、お腹がすいてきます^^。

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フェイスブックページでは、季節ごとの京丹後・網野・八丁浜への旅の楽しみ方をまとめていこうと思います。

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あみの風創作コース12,600円~

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〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

割烹の宿こばま荘

TEL.0772-72-2659
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電車を御利用のお客様へは、網野駅までお迎えに行かせていただきます。自由気ままな網野への冬旅行を楽しんでください。お待ちしております。


魚もエビもカニも美味しくなってきましたね^^。お待ちしております。

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天然物は、その日にならないと何が水揚げされるかわかりません。出会いの味を楽しんでください。

その季節の網野味を楽しんでほしいと思います。

チェックアウト前後も、貸切風呂・温水シャワー・洗濯機・駐車場などを自由に御利用ください。

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自由気ままな八丁浜遊びを楽しんでくださいね。お待ちしております。

その日にならないと何が水揚されるかわかりませんが、出会いの「あみの味」を御賞味ください。

遠浅の八丁浜へ、足跡と楽しい想い出を残してください。お待ちしております。
普段は忙しくて忘れかけそうな何かを、丹後・網野・八丁浜で思い出したり見つけたりでしたら良いですね。