今週はメディアに出続けます。
今週はなぜだかメディア出演が多く続きます。
まず今日はニコニコ生放送、番組名は「ぬるぽ放送局」です。
http://live.nicovideo.jp/gate/lv105999760
お客様としても来てくれている友人が、こばやん家のPRで来てください~と言ってくれたので、どうせ出るなら”こばやん家でこばやんが来店したら食べるものランキング”ということで料理を持ちこんでワイワイと飲食しながら放送できればと思っています。
生放送の動画は初出演なので、なかなか緊張しますね。
土曜日は、UHB(フジテレビ系列)の”タカトシ牧場”に料理研究家として出演し、芸人さん達に料理をふるまっています。
日曜日は、レギュラーで出演しているFMノースウェーブの”ノースガーデン”で、根室のサンマを使ったアサヒスーパードライに合う料理を紹介しています。
最初はどの媒体も緊張でガチガチでしたが、今は良い緊張で仕事ができています。
セミナー講師を100人単位の前でするほうが、今はかなり緊張しますね(笑)
なかなか連続してメディアに出るこういう機会もないことなので、売れっ子気分を味わいたいと思います(笑)
まず今日はニコニコ生放送、番組名は「ぬるぽ放送局」です。
http://live.nicovideo.jp/gate/lv105999760
お客様としても来てくれている友人が、こばやん家のPRで来てください~と言ってくれたので、どうせ出るなら”こばやん家でこばやんが来店したら食べるものランキング”ということで料理を持ちこんでワイワイと飲食しながら放送できればと思っています。
生放送の動画は初出演なので、なかなか緊張しますね。
土曜日は、UHB(フジテレビ系列)の”タカトシ牧場”に料理研究家として出演し、芸人さん達に料理をふるまっています。
日曜日は、レギュラーで出演しているFMノースウェーブの”ノースガーデン”で、根室のサンマを使ったアサヒスーパードライに合う料理を紹介しています。
最初はどの媒体も緊張でガチガチでしたが、今は良い緊張で仕事ができています。
セミナー講師を100人単位の前でするほうが、今はかなり緊張しますね(笑)
なかなか連続してメディアに出るこういう機会もないことなので、売れっ子気分を味わいたいと思います(笑)