マクロビオティック料理「小鉢や」の健康料理の作り方をご紹介します。 | 蔬菜(そさい)くらぶ「小鉢や」

蔬菜(そさい)くらぶ「小鉢や」

ベジタリアン、ビーガンの集まる店

動物性の食材は使いません

野菜は自然栽培野菜

  ラブラブ小鉢や料理をあなたの食卓に!ラブラブ


「自然栽培野菜カフェ小鉢や」ではおおよそ12年に及ぶランチの数々をご提供


してまいりましたが、お客様からも作り方のご質問を多くいただきます。


「時間がなくて、赤坂まで行けない」「一度食べに行きたい」等々ありがたいお


話をいただきます。時間が限られているランチタイムは「まぼろしごはん」とまで


言っていただき、ありがたいことです。


そこでまずは中でも人気のメニューをセレクトいたしまして、基本のおいしい玄


米ご飯、おだしは野菜の皮の味噌汁など、材料の選択、おいしく作るコツなど


細かい作業のポイントなどおいおいご紹介致しますね。


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