昨年12月末に東京へ行った時の
お話です(^^ゞ
おはようございます!
東京の旅2日目の夜は
カミさんのメインイベント
「東山紀之 DINNER SHOW 2023」の日で
ございます(^^;)
長男とゆっくり話したいからと
カミさんがディナーショーは長男と
行くそうなので、次男と長女と3人で
夕食食べに行きますよo(^o^)o
次男は東京の大学行ってるので
今日は渋谷で5時〜♪てな感じで
渋谷駅前で待ち合わせです(^^)
ハチ公での待ち合わせに憧れてた
田舎のジイでございます(^^ゞ
それにしてもすんごい人だな…
やってきたのは
純洋食って言葉に惹かれ
予約しちゃいましたo(^o^)o
メニューです!
期間限定復刻の牛タンシチューは
オムライスとナポリタンの
オムライスとナポリタンの
ハーフ&ハーフにサラダ・スープが付いて
ととのうプリン‥
昔ながらの固そうなプリンですね。
これは多分娘が頼むから
洋食だからやっぱワインだよね〜♪
欲張りさんが注文したのは
『オムライスとナポリタン
せっかく?なのでトッピングもしましたが
ハンバーグも食べたかったけど多そうなので
『カニクリームコロッケ』です!
オムライスとカニクリームコロッケを
パッカンしてみました。
いっただきま〜す!
まずはナポリタンをパクリ
けっこう甘めのナポリタンですね
でもこれはこれで好きかも?(笑)
ふわとろタイプのオムライスは
デミグラスソースは美味しいけど、
ほんとはしっかり焼かれた
卵が好きです(^^ゞ
↑だったらたのむなちゅうの(-’’-)
クリームコロッケは
とろっとろで美味しいね(^^)b
娘が食べてた『ととのうプリン』を
一口もらったけど
固めのプリンにほろ苦いカラメルが
美味しかったです。
美味しくお腹いっぱい。
ごちそうさまでした!
機会があればまたお邪魔しま〜すo(^o^)o
まだディナーショーが終わるまで
時間があるし、今日はスカイツリーに
行こうかな〜o(^o^)o
純洋食とスイーツ パーラー大箸
東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 6F