おはようございます!
先日「やきそば弁当 ミートソース風」を
投稿したばかりなのですが…
本日は「やきそば弁当 クリームソース風」を
いただきますよ〜o(^o^)o
でっ、こちらが
「マルちゃん やきそば弁当 クリームソース風」です!
また北海道限定発売の「やきそば弁当」の
投稿になりYasuzoさんごめんなさいm(_ _ )m
けっして独立は目論んでおりませんので
お許しくださいませ(^o^;)
あっ、勝手にリンク貼らせていただきました(^^ゞ
原材料名などです。
こちらは アレルギー物質の表示ですね。
調理方法や栄養成分表示です!
ジャーン‥蓋を開けるとこんな感じ!
麺はミートソースと同じかな?
同梱の小袋の写真撮り忘れましたが、
ミートソースと違い「かやく」は入っておらず、
「ふりかけ」と「特製カップスープ」に
「液体ソース」の3袋ですね〜
お湯入れて3分後、
まずはカップスープにお湯を注ぎます。
ここ大事ですよ!
戻し湯でスープ作ったほうが絶対美味しいです!!
液体ソースをよく混ぜてふりかけかけたら
完成で〜す\(≧U≦)/
いっただきま〜す!
バターやチーズが香り、
濃厚なクリームソースで美味しいのですが、
クリームと言われれば、
なめらかなトロ〜リとした食感が
欲しくなるのは自分だけでしょうか(・_・?)
なんか、食感がイマイチです(^^;)
オニオンスープは好みの味で美味しいです(^^)b
ごちそうさまでした!
ミートソース風とクリームソース‥
一度食べればイイかな〜(^o^;)
やっぱり普通?が一番ですね(^^ゞ
マルちゃんでおなじみの
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