千代むすび酒造様で酒造り体験をさせて頂きました(*^ー^)ノ
【米と水だけで、手間をかけ、美味しいお酒を造る】
手間が大事だと頭ではわかっていても、実際はあまりの大変さで、朝は早く、体は痛く、、むしろ手を抜きたくなりそうでした(x_x;)
そんな中でも、「手間をかけた分、美味しいお酒になるからね~」と、笑いながら話してくれた蔵人の皆さんの笑顔を忘れません!
千代むすび酒造様、ありがとうございました![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
学んだこと、感じたこと、等は、また改めてブログにまとめたいと思います(^O^)/
バナーを押すと投票されます。応援お願いしますm(_ _ )m