皆さんこんにちは!
なんと最後に書いた記事が2021年10月...
その間私は一体何をしていたのか?!
生きておったのでヨシとしよう。
大学で日本語と日本語の文化を教えるクラスをいきなり頂き、
そのクラスの準備や採点だけで頭がいっぱいになっていました
久しぶりすぎて、記事を書くのはどこからだったのかも一瞬忘れてしまっていた。
今年からまたブログを書くぞと意気込んでいたが、もう4月
これをきっかけにまた書いていけたらいいなと思います!
タホは昨夜も雪が少し降りました。今年の冬は長い!
家の横にも裏庭にも私の身長より高い雪の壁があります。
スキー場は5月半ばまでオープン
でも来週からはぽかぽか陽気が続きそうという、嬉しい天気予報が
ようやく春の兆しが
ところで、今回は私主催のわくわく企画のお知らせです
4月23日の日曜日、日本時間9:00から
オンラインでセルフケアリトリート with プラントベースフードを
開催します。
素敵なゲストや講師の方々をお招きして、
プラントベースについてのお話、ファスティング講座、ヨガ、リンパケア、プラントベースお料理教室、
内観ワークなど、自分の心と身体が喜ぶ事をしてあげようという、内容になってます。
こちらはランチで作るRawブッダボウル
詳細はこちらをご覧ください
http://veglifedesign.moo.jp/aikoretreat/
こちらはおやつに作るRawエナジーボール
ライブ参加と動画参加の両方できますし、受けたい講座だけ選択する事も可能です。
興味のある方はぜひ参加して下さいね
よろしくお願いいたします!
ヘブンリースキー場より