突然ですが、バルサミコの25年熟成って食べた事あります??

フランスパンにつけて食べるとパネトーネの味わいになります。

上質な干しぶどうの味わい・・・

何か、違うかな?

言い表せないんですが、濃くてまろやかで本当に美味しいんです。


で、色んなメーカーから出てますがここのバルサミコはお手頃価格です。


インポーターさんの試飲会でバルサミコのブースにフランスパンとバルサミコが用意されていました。

優しい深い~甘みがなんともホッとして。

旦那さんと『美味しいね~』と言いながら

サラダにかけるのがずっと定番だった我が家では、こうやってワインとパンとバルサミコで

食後に食べて飲むのもいいねという事になり。

店に入れました。

ちょっと贅沢な気分になる一品です。


こあみなかノBLOG


皆さまもお試しあ~れ。