突然ですが、バルサミコの25年熟成って食べた事あります??
フランスパンにつけて食べるとパネトーネの味わいになります。
上質な干しぶどうの味わい・・・
何か、違うかな?
言い表せないんですが、濃くてまろやかで本当に美味しいんです。
で、色んなメーカーから出てますがここのバルサミコはお手頃価格です。
インポーターさんの試飲会でバルサミコのブースにフランスパンとバルサミコが用意されていました。
優しい深い~甘みがなんともホッとして。
旦那さんと『美味しいね~』と言いながら
サラダにかけるのがずっと定番だった我が家では、こうやってワインとパンとバルサミコで
食後に食べて飲むのもいいねという事になり。
店に入れました。
ちょっと贅沢な気分になる一品です。
皆さまもお試しあ~れ。