料理に外せない万能調味料といえば?
















みんなの投稿をみる右矢印


他のコツも見る右矢印






柚子胡椒♡

鶏料理に最適 中でも柚子胡椒からあげは
友達 家族から大好評

ゆずこしょう唐揚げレシピ⑅◡̈*
①下味@鶏肉に柚子胡椒+塩+お酒を入れて少し置く
②衣@小麦粉+片栗粉に①をつける
③揚げる@やや低温の油で3〜4分揚げる
5分くらい置く(唐揚げの色は白っぽくて、美味しく
なさそうな色)
④二度揚げ@高温の油で1分 カラッと揚げる

とっても美味しい柚子胡椒からあげ♡
食べすぎ注意です


揚げものじゃなくて、そのまま油で焼いても美味
他にも、おでんやお鍋の付け合わせに
我が家の万能調味料です☆