野菜のコーナは色取りどり
色とりどりの綺麗な 珍しい野菜にテンションあがって パシャパシャ写真取ってました
こっちきて思うのはやっぱり野菜いいなぁというう気持ちです
肉も好きだけど
将来はアントレ とデザートに力をいれた 野菜に強いレストランを作りたいなという思いがあります
今日は週末だったので余った食材を持ち帰 ホテルのキッチンでうちご飯
サーモンのミキュイ シャンピニオンのアラグレックで
と
ブータンノワール と ポワロー と セルリラブ
ブータンノワールは豚の血で固めたソーセージ ホテルそばのシュルキュトリーで買いました
ずっと食べたかったものだけど
結構なレバー感....
ならではの味ごちそうさまでした
iPhoneからの投稿