今日は定休日です 髪を切りに日田に行き
ネットや人づてに評判がいいと聞いた道の駅のなかの
旬彩ビュッフェ銀の鈴という所で食事しました
バイキングに行くとキレイに盛り付けなくては!
と意気込むのは自分だけじゃないはず・・・
デザートも
少しづつですが、ほぼ制覇しました
種類が豊富でしたが デザートにもっと力が入れば嬉しいかも
1260円というお値段でお腹いっぱいです ごちそうさまでした!
休日は、色んな所に行き、食べ歩くようにしてます!
フレンチやイタリアンだけでなく、ファミレスや食堂
ビッフェやラーメンどこでも行きます。 楽しみをかねた勉強です
そして、それぞれのお店に必ず良い所悪い所があります、それをメモります
色んなお店のいい所を真似して 悪いところを気を付ける
将来、そうした店を作れたらいいなと少し浅はかですが、思います
美容師さんとはたいがい、食べ物の話をしています 食べ物の話で
悪い気する人はいないし、なんか平和なんですよね
帰って家族の夕飯を作りました
イサキとアジの アクアパッツァ
主婦の方は毎日夕食作り大変ですね 働いてる方もいますし
「川越達也の手抜きッチン」を買う気持ち分ります
僕も欲しですが、読む本が沢山たまってて
読まないと次買えないルールを設けました・・・・
手の込んだ料理はレストランに任せて家では楽してください!