たくさんあります
特にお鮨屋さんの数はすごいとおもいます
仙台で行くお鮨屋さんは小判寿司さん
この時期はガゼウニです
からつきのウニが安く食べれます
最高にうまいです
あとはブドウエビです
これまた最高
そして閖上の赤貝に
地元のアナゴ
お鮨は最高です。
小判寿司さんのシャリは赤酢で
塩っぱくて好き
コハダなんて3回食べちゃいました。
そしてお持ち帰りバラちらし
これがまた最高にうまいです。
小判寿司さんごちそうさまでした。
大阪から仙台はピーチのセールでいけば
片道2500円ぐらいでいけます
時間も飛行機で2時間で仙台市へ
ホテルはビジネスホテルがたくさんあるので
4000円弱、朝食つきでとまれます
仙台は食べ物が美味しいです
またいきます。