メリークリスマス。
“ちゅの”は稚内市のビストロでディナーです。
こじゃれたお店の内部。
着席しました。
前菜はシーフードとお肉がいっぱい。彩りよくカニ爪が映えます。
お魚はスズキのソテー。皮がカリカリでまったり系のソースが美味い。
お肉はビーフとチキンのロースト。
フレンチのコースなのに、なぜか最後にネギトロ丼が出てきました。
オナカいっぱいやー。
メリークリスマス。
“ちゅの”は稚内市のビストロでディナーです。
こじゃれたお店の内部。
着席しました。
前菜はシーフードとお肉がいっぱい。彩りよくカニ爪が映えます。
お魚はスズキのソテー。皮がカリカリでまったり系のソースが美味い。
お肉はビーフとチキンのロースト。
フレンチのコースなのに、なぜか最後にネギトロ丼が出てきました。
オナカいっぱいやー。