鍋を作った 3日分 | ゆうけい建築事務所 ひでちゃNのブログ

ゆうけい建築事務所 ひでちゃNのブログ

日常の出来事を書いています

久しぶりに自炊しました。

 

鍋を作りました。

 

本体じゃないよ。

 

3日分。

 

 

市販の鍋のもとを入れました。

 

ゴマみそ味。

 

うまかったです。

 

最近は、ソーセージを入れるのが、マイブームです。

 

また作ります。

 

というか、しばらく鍋です。

 

楽だから。

 

 

 

 

 

 

 

 

そこで一句

 

     冬が来た

          鍋を作れば

                生き延びる

 

 

 

 

 

 

 

 


    会社HP 

 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 三重県情報へ  
にほんブログ村