パン屋のパン![]()
地域で一番美味しいという方も多いパン屋さん
ハード系メインだけどクリームパンなどは
柔らかくてクリームたっぷり
私が食べた中では右下ウインナーの
チリコンカンに感動しました
高校の時、食堂に売りに来てた本格的なパン屋さんを思い出しました(そこはもう閉店しています)
無添加でこんなに美味しいなんて!
このお店のクッキーを
人からいただいたとき
可愛すぎて数日眺めていました(笑)
クッキーの種類も沢山あります。
調べたら、
ここのガレット・デ・ロワは
世界大会で2位を取ったみたいです
鎌倉出身のオーナーが
鎌倉(ビゴ)や外国で修行のうえ開いたお店で、
無添加で本格的なパンなのに
200円台のパンが多く、
10個買っても2千円ぐらいですみました
無添加のパン屋さんて少ない気もします
沢山ある午前中の方がいいような気もします
駐車場も沢山あります
次行った時は、
クロワッサンや
マロンバターサンドなど食べてみたいです♪
(アゴチベーカリー)


