名古屋方面へますます行く機会が増えて
最低でも週1回
週三回のときもある
で、今週はまたまた名古屋名物を教えていただきました

名古屋風ナポリタン
下が玉子焼きになっています
卵が焼きあがる前に麺を入れていると思います
なので、卵と麺が鉄板の上で
絡み合っています
名古屋の食文化は
本当にいろいろあって面白いですね
そういえば、今週その名古屋方面で
打ち合わせがあり
ある事務所内に2匹の子犬がいて
毛が短く刈ってあって一瞬わからなかったが
ポメラニアンとヨークシャテリアだと思う
とてもかわいいのである
足元によってきて
なでろ、、、と
何がかわいいか、、、
その2匹
上から見るとブ○にソックリだった

最低でも週1回
週三回のときもある
で、今週はまたまた名古屋名物を教えていただきました

名古屋風ナポリタン
下が玉子焼きになっています
卵が焼きあがる前に麺を入れていると思います
なので、卵と麺が鉄板の上で
絡み合っています
名古屋の食文化は
本当にいろいろあって面白いですね
そういえば、今週その名古屋方面で
打ち合わせがあり
ある事務所内に2匹の子犬がいて
毛が短く刈ってあって一瞬わからなかったが
ポメラニアンとヨークシャテリアだと思う
とてもかわいいのである
足元によってきて
なでろ、、、と
何がかわいいか、、、
その2匹
上から見るとブ○にソックリだった

