今回は


小麦粉とベーキングパウダーのみ!


少し上手になって


美味しそうな焼き上がり



コツは練らないこと!


水を入れて指でくるくるっと混ぜて


まとまればOK!


練るとグルテンが固まって


にちょっとした感じの食感になってしまう…


後はフライパンで弱火でじっくり焼けば


結構膨らむ


両面焼くと中はパンのよう


今お気に入りのBPパンですね


のすジテン(☆∀☆)ムスメ日記

二つに割って…


のすジテン(☆∀☆)ムスメ日記

半分はベーコンとクリームスープ


のすジテン(☆∀☆)ムスメ日記


あとの半分はピザソースの上にチーズをのせて焼きました!


いーい匂いー

のすジテン(☆∀☆)ムスメ日記


今日の飲み物は


きぶんの豆乳 フルーツミックス


このシリーズは何を飲んでも美味しいけど


これが一番好き!


ただ、ちょっと甘いかなー


もう少し甘くない方が好みかも…


でも、普通の豆乳は好きじゃない


のすジテン(☆∀☆)ムスメ日記


今日も美味しいお昼ごはんでした