「最愛」もね、気にはなったけど、なにせ、カッキーから、バックバンドと言われたグループIndigo AREA には、瑞貴と高松凌雲とナポレオンボナパルトがいて。(は、は、は)。天才ピアニストはセナだし。(は、は、は)。ついでに、最後にキムを助けるのは、佐藤登志雄だった。(は、は、は、は、は)。ので、これは見なくてはと思いましてね。
知ってる人だけ知っている内輪受けですけど。
ベースは、瑞貴な田中俊介君。
田中俊介@SHuN_SuKTaNAkANHKドラマ10 #群青領域 今夜22:00〜第1話放送‼️ \🎸お楽しみに🎤/ ⬇️群青領域1分PR動画⬇️ https://t.co/mdquvYu2LV https://t.co/vc2e2Whxdh https://t.co/0CvHjlv3rn
2021年10月15日 19:57
ミッドナイトスワンの瑞貴の時はばっちりメイクしていたから、まったくお顔がわかりませんが、声に特徴があるので、耳を澄ませて声を聴いていただければ、あ、と思うはず。
ギターの高松凌雲は細田善彦君。以前は名前をひらがなにしていた気が。五稜郭でのご活躍もつい最近のことのようですが、今度はかっこいいギタリストですよ。
ドラムのナポレオンボナパルトは落合モトキ君。ドラムの上達ぶりがすごいとどこかで読んだ。ちょっとだけ肩に力が入っているのがいいんだよね。
NHKのドラマスタッフのブログに、それぞれのインタビューが載っているのでぜひ。
NHKドラマ@nhk_dramasドラマ10【#群青領域】 喪失から再生~癒やしと勇気のニューライフストーリー / NHK総合 今夜10時スタート! \ ▼スタッフブログ更新中! https://t.co/rmBaXRZKjh ▼番組HP… https://t.co/iAC6uj1OCj
2021年10月15日 18:30
おじょう📎💙❤️💖💛💚@knonjoe7680_群青領域 | ドラマスタッフブログ:NHK https://t.co/6BOWMKwWDC
2021年10月16日 00:03
ちなみに、ボーカルの柿澤勇人君は木村君のドラマ、マネージャーの板谷さんは中居君のドラマにご出演と、ウィキペディアに書いてあったわ。
そしてなんといっても若葉竜也君である。台風家族だけご覧の方は、え、と思うことでしょう。
私はその後もいろいろ見てるから、かっこいいこと、知ってるよ。来週から本格的にご出演みたいでインタビューもこれから。
ドラマ本編、シム・ウンギョンさんが半端ない。メディアやSNSに追い回されて、おろおろするところ、もう助けてあげたいと思ったわ。
連続ドラマなのでね、しっかりみなくては。
慎吾君は、自分のお店の前で綱引きを見る。
香取 慎吾@ktrsngofficial#ヤンチェオンテンバール の前で なんか 綱引きやってた ニュースでやってた 後ろにヤンチェ映ってた
2021年10月15日 17:36
デザイナーの感慨深いお言葉。
香取 慎吾@ktrsngofficial自分の作った服を こんなに気に入ってくれたと言ってくれる喜び 嬉しいです 服は身体に触れるモノ 選んでいただいて ひとつになれる 喜びもひとしお #ヤンチェオンテンバール https://t.co/hrNATGanEZ
2021年10月15日 19:43
ごめん、お買い上げしなくて。また、見に行きます。
なにかあったのだろうか。
香取 慎吾@ktrsngofficialクシャってしてポイってしたくなってもさ んにゃろって 涙にまかせて 明日に拳つき上げんの 上げんのっっ 背中を押してくれるから 自分が 自分に https://t.co/7nzhwt0iCc
2021年10月15日 22:05
盟友草彅剛は、Youtubeで援護。
草彅 剛@ksngtysofficialヤンチェつよちゃんバール! 自慢しまーす! 【私服紹介】慎吾のお店で購入した超お気に入りの服を紹介します!! https://t.co/VqFGU6RMsO
2021年10月15日 19:00
アナスイの揃いのアロハを着る。友達。
今日は、かながわチケットの当落発表。マチソワの日があったり、ダブったり。初日は取れなかったなあ。
横浜で、平日の早い時間の公演が多いからかな。会社帰りには行けないから。
豊洲は、どうもキョードー東京がごっそり押さえていたようで、お友達は申し込んだ日全部当たったと言ってました。大箱のライブハウス的なところだからね。
好きなきのこ料理教えて!
マイタケとみょうがのお味噌汁が好き。
大体1人前180㏄のお水×人数分を沸かして、沸騰したら、小房に分けたマイタケを入れて、再度沸騰したら、お味噌を溶かし入れてできあがり。お椀に盛るときにみょうがの薄切りを吸い口として添える。3人前でほんだし顆粒を小さじ1くらい入れておいてもよい。水から煮るより、沸騰したお湯に入れて短時間で仕上げると、マイタケの香りがより立つ気がする。
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