#レタスの長期保存ヘタを数ミリ切って、小麦粉を塗るだけ。水分がこれで抜けないので#シャ... | knnkandaのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

knnkandaのブログ

ブログの説明を入力します。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #レタスの長期保存ヘタを数ミリ切って、小麦粉を塗るだけ。水分がこれで抜けないので#シャ...

    #レタスの長期保存 ヘタを数ミリ切って、小麦粉を塗るだけ。 水分がこれで抜けないので#シャキシャキ のままわキープ

    paul toshiaki kandaさん(@knnkanda)がシェアした投稿 - 2018年Apr月13日pm2時47分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ