#たこ飯 #味の素 #ほんだし CMを見て作ってみた。お出汁は、イチから作ったよ。枝豆と本... | knnkandaのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

knnkandaのブログ

ブログの説明を入力します。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #たこ飯 #味の素 #ほんだし CMを見て作ってみた。お出汁は、イチから作ったよ。枝豆と本...

    #たこ飯 #味の素 #ほんだし CMを見て作ってみた。お出汁は、イチから作ったよ。枝豆と本みりん、塩、しょうがもたっぷり!

    paul toshiaki kandaさん(@knnkanda)が投稿した写真 - 2016 Jul 2 4:49pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ