#鶏むね肉 #片栗粉でコーティング #旨味が逃げない #熱湯に入れて火を消し #1時間放置... | knnkandaのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

knnkandaのブログ

ブログの説明を入力します。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #鶏むね肉 #片栗粉でコーティング #旨味が逃げない #熱湯に入れて火を消し #1時間放置...

    #鶏むね肉 #片栗粉でコーティング #旨味が逃げない #熱湯に入れて火を消し #1時間放置 #65度以下なら肉は固くならない性質 #とてもジューシー #世界で一番受けたい授業 #日テレ

    paul toshiaki kandaさん(@knnkanda)が投稿した写真 - 2016 Apr 9 8:04pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ