残念ながら~ぬかがないので~
重曹で灰汁抜きしましたが~
こちら~のこしあぶら も~ 楽tしみです。
天ぷら~???
冷蔵庫に 小松菜があったのですが
いつから???
中の一部色が薄くなっていて
検索したら~ 家に塩昆布があって
しめじも冷凍ものでしたが少し開けてあるのが
それで~レシピ通り
電子レンジで レンチンの後に
塩昆布にあえただけ~でしたが
おいしかったです(^▽^)/
残念ながら~ぬかがないので~
重曹で灰汁抜きしましたが~
こちら~のこしあぶら も~ 楽tしみです。
天ぷら~???
冷蔵庫に 小松菜があったのですが
いつから???
中の一部色が薄くなっていて
検索したら~ 家に塩昆布があって
しめじも冷凍ものでしたが少し開けてあるのが
それで~レシピ通り
電子レンジで レンチンの後に
塩昆布にあえただけ~でしたが
おいしかったです(^▽^)/