3種類 BOSCOシーズニングオイル
香ばしローストガーリック、華やかなハーブミックス
そして~私に 届いたのがブログにアップ~(^▽^)/
「爽やかなレモンジンジャー」です。
そして~公式のHPより レシピを拝見しまして
その中でも一番簡単~超超超………とにかくエンドレスで
🍞と砂糖があれば~すぐできちゃう~ということで
*切込み 入れませんでした~(;^_^A
*ラスク~すごい~ レモン味~(^▽^)/😋😋😋
*砂糖あるかなぁ?作る前まで???でした(笑)
☆~出来上がりまでの過程~☆
でも~棚見たら~マックのグラニュー糖1本発見w
裏(オイル&砂糖)の反対側に色着いたので
トースター袋外して~ 反対にオイル部分を下にして
トーストしなおし~ 食べたらラスク状態になりました。 😋😋😋
今日じゃないから~ #味つけオイル 食べちゃった後で~画像はなしですが~😋
永谷園の五目チャーハンの素 1袋の適量
ほぼ半分以上残ったwww ごはん少なくて
卵1個つかって~。その時にオイル使いました。
炒めるのに~おいしかった~
そして残った チャーハンの素にお湯で
スープのできあがり~😋w