SNSコンテストに受賞♪


プラセンタの原料とTOKYO PLACENTA 20ccスムージーチケットを一丸ファルコス様からいただきました。


先日、日本化粧品検定協会様主催の勉強会に参加させていただき、豊富な栄養素を持つプラセンタについて学びました♪


先日の投稿内容から抜粋





50年以上前から化粧品や食品原料の研究及び開発をされていてその中でもプラセンタの魅力についてたくさんの方に知ってもらうためにこのTOKYO PLACENTA 20ccを開発されたそうです。


本来はプラセンタは臭いがあり飲みにくいものですが、たいへん飲みやすくなったため気軽に摂取できます◎


種類はブタとウマ、違いは若干ウマの方が飲みやすく効果あるそうです。

若干の違いのためブタの方が安価でおすすめ。


プラセンタの豊富な栄養素

10種類以上のアミノ酸、ビタミン・ミネラル、核酸細胞に働きかける成分

・活性ペプチド筋肉・骨を作る働きをサポート

・酵素代謝などの働きをサポート


総合すると代謝を活性化するともいえますね。

これは飲めるのなら飲んでおきたい!


ということで、TOKYO PLACENTA 20cc様にいただきましたので飲ませていただきました♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

インテンスプラセンタ

ブタ1,300円 ウマ1,800

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

防腐剤が入っていないため、代わりにクエン酸が入っています。

酸っぱ味を感じるため、ジュースに混ぜるのがおすすめ◎

私も実際野菜ジュースに入れて飲んでみましたが、プラセンタ特有の臭みを感じることなく美味しくいただけました。

梅酒とか豆乳にも入れてもいいらしい〜


銀座駅構内C4出口下に店舗がありますので、そこだとショットやスムージーなどでプラセンタを楽しむことができます。

↑↑↑↑前回の投稿内容はここまで↑↑↑↑


ぜひ今後もプラセンタに注目していきたいと思います♪


#TOKYOPLACENTA20cc #インテンスプラセンタ #飲むプラセンタ #jclacc  #SNSコンテスト #日本化粧品検定協会 #コスメコンシェルジュ #コスメ大好き #コスメ大好きさんと繋がりたい