今日は鴻巣レッスンでした
ランチはクリームパスタ
チキンとポテトがゴロゴロ入ってさらにボリュームあり
季節のパフェは2種ありました。
こちらはサクラのパフェ。
隣のクリームあんみつも大きい!!
イチゴのパフェはジェラート部分が甘酸っぱくて美味しい
あんなパスタを食べた2時間後にこちらもペロリ
食べ物の周りにチラ見えしてるのは、16日発売のスタークロッシェ本に掲載の作品です
ちょーっとフライングしちゃいましたね
こちらのご紹介はまた改めて
レッスンは前回までの続きを編む人、久しぶりに復帰の人、ブラッシュアップの人、などさまざま!
ご見学の方も来てくださり、終日賑やかなレッスンでした
また来月もよろしくお願いします
ランチはクリームパスタ
チキンとポテトがゴロゴロ入ってさらにボリュームあり
季節のパフェは2種ありました。
こちらはサクラのパフェ。
隣のクリームあんみつも大きい!!
イチゴのパフェはジェラート部分が甘酸っぱくて美味しい
あんなパスタを食べた2時間後にこちらもペロリ
食べ物の周りにチラ見えしてるのは、16日発売のスタークロッシェ本に掲載の作品です
ちょーっとフライングしちゃいましたね
こちらのご紹介はまた改めて
レッスンは前回までの続きを編む人、久しぶりに復帰の人、ブラッシュアップの人、などさまざま!
ご見学の方も来てくださり、終日賑やかなレッスンでした
また来月もよろしくお願いします
Ha-Naの発行するメールマガジンの登録は下記URLからできます。
http://melma.com/backnumber_116321/
一日一回こちらもぽちっとよろしくお願いします