夏以来二度目の来店。
広尾の【青草】でナイフとフォークlunchをして来ました音符

前回と同じく個室に通して頂きましたニコニコ
穴子と焼き茄子の煮こごり
ハタと北海道の小玉葱
和歌山の伊勢海老と長崎のマグロ
マグロも美味しかったけど、伊勢海老が甘くて美味しかった~OK
ワタリガニの蒸し寿司
秋のお野菜
松茸
シャインマスカットの白和え
南瓜
サツマイモ等々照れ
鯨と豆腐 スッポンスープ
青森の蕪と厚揚げのあんかけ
〆は桜海老ご飯と八丁味噌のお味噌汁ラブ
デザートは自家製の栗きんとんハート
今年は栗が不作だそうですガーン
本日もとても美味しく頂きましたお願い

6月に購入したバッファローホーンのペンダントおねがい初おろしw
めちゃ軽いんですね~バレエ