WBC
優勝ヽ(。ゝ∀・)☆・゚:*☆【ネ兄】;:*:;゚:*☆(。ゝ∀・)ノ ![]()
かっこよかったよ~![]()
今日の メニューは・・
・今回は鯵3匹分
・3枚におろして 片身3切れぐらいに切る。 ペーパーで拭き、小麦粉まぶす。
・ネギ、生姜炒め そこへ鯵を入れ焼く
・味付けは コチュジャン(小1)、醤油(小1)、みりん(小2)、酢(大1)、ケチャップ(小1/2)、酒少々、砂糖(小1)
・今回は 味付け失敗しちゃったあああああああ![]()
(ケチャップ 入れ忘れたあああああ![]()
)
●残り野菜の野菜炒め●
・もやし、キャベツ、白菜、人参、ネギ、厚揚げ 炒めて 調味料で味付け。」
・鶏がらスープの素、醤油、オイスターソース、ダシ
・仕上げに 片栗でトロミ付けます
・材料は 冷蔵庫にあるもの(豆腐、トマト、レタス、ブロッコリー、コーン)
・市販のドレッシングで。

