リニューアルオープンした伊良湖オーシャンリゾートに行ってきました。

先に言っちゃいますが、最高に素敵なホテルでした❣️


ホテルは高台にあり、お部屋は最上階の和洋室。眺め最高。



素敵なチャペルもあります💍



伊良湖岬のサンセット、美しい。



夕飯は和食を頂きました。



素敵な器の前菜から始まり〜。



牛乳の天ぷらは初!

作り方をお聞きしたら、コンスターチでトロミをつけているそうです。ミルクが濃い。



名物の浅利、大きい。



湯葉にチアシードとは攻めますね。



お造りはアオサ塩とアオサ醤油で。



生薬和風餡にあわびが隠れてました!

柔らかく程よい弾力で贅沢過ぎる逸品。



渥美牛がホロホロとろけます。



水菓子までぜーんぶ美味しかったです。

お腹いっぱい大満足。



愛知県の日本酒も堪能しました。



お誕生日デザートプレート🎂スパークリングワイン🥂のサービスもあり。

母も喜んでくれて、楽しい旅になりました。

また訪れたい最高に素敵なホテルです。