リニューアルオープンした伊良湖オーシャンリゾートに行ってきました。
先に言っちゃいますが、最高に素敵なホテルでした❣️
ホテルは高台にあり、お部屋は最上階の和洋室。眺め最高。
素敵なチャペルもあります💍
伊良湖岬のサンセット、美しい。
夕飯は和食を頂きました。
素敵な器の前菜から始まり〜。
牛乳の天ぷらは初!
作り方をお聞きしたら、コンスターチでトロミをつけているそうです。ミルクが濃い。
名物の浅利、大きい。
湯葉にチアシードとは攻めますね。
お造りはアオサ塩とアオサ醤油で。
生薬和風餡にあわびが隠れてました!
柔らかく程よい弾力で贅沢過ぎる逸品。
渥美牛がホロホロとろけます。
水菓子までぜーんぶ美味しかったです。
お腹いっぱい大満足。
愛知県の日本酒も堪能しました。