本日のお弁当はコチラ。
買ってきたピーマンが大きくて…
でっかい肉詰めになってしまいました![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
肉詰めやハンバーグ作るときは必ずお豆腐を入れて、かさ増し&ふわふわにしています![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
昨日大量に作って、残りは冷凍保存。
おかずに困ったら使います。
今日の玉子焼きはいただき物。
玉子焼きがおいしいお店のものらしい。
味見してみたけど、たしかに美味しかった。
でも、夫には手作りのほうが美味しいって言ってほしいな。なんて![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
あとは写真だとわかりにくいけど、タコの唐揚げ。アスパラ菜の辛子醤油和え。
上越のかまぼこ屋さんのおいしいかまぼこ。
なんだか色合いが悪いのかなぁ。詰め方なのかな。見た目イマイチ💦
…品数が少ないのかな??
お弁当難しい![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
今日も美味しく食べてもらえますように。