本日のお弁当はコチラ。


買ってきたピーマンが大きくて…
でっかい肉詰めになってしまいましたガーン

肉詰めやハンバーグ作るときは必ずお豆腐を入れて、かさ増し&ふわふわにしていますニコニコ

昨日大量に作って、残りは冷凍保存。
おかずに困ったら使います。

今日の玉子焼きはいただき物。
玉子焼きがおいしいお店のものらしい。
味見してみたけど、たしかに美味しかった。
でも、夫には手作りのほうが美味しいって言ってほしいな。なんてキョロキョロ

あとは写真だとわかりにくいけど、タコの唐揚げ。アスパラ菜の辛子醤油和え。

上越のかまぼこ屋さんのおいしいかまぼこ。

なんだか色合いが悪いのかなぁ。詰め方なのかな。見た目イマイチ💦
…品数が少ないのかな??

お弁当難しいショボーン

今日も美味しく食べてもらえますように。