まだ思ってましたっ( *`ω´)
そして、この時も
まだ思ってましたっ( *`ω´)
飛行機の中にいた、この時も
もうちょい経った、この時も
全然まだまだ
カルチニンだと思ってましたっ( *`ω´)
勘違いしてた訳でも、ちょいヒネりした訳でもありません、完全にカルチニンだと思ってました、カルチニンだと思って生きてきました、すみませんでしたっ( *`ω´)
『 でもですよ❓
前に
確か昼休みに「L」の考察とかって記事を書いた際に一応、参考文献として
ヤホーで検索もした訳ですよ
その時ね、すんなり検索結果出てきましたよ❓何も言わないで
いつもだったらですよ❓そんな時はすごいムカつく言い方で
おや?カルニチンではありませんか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
って聞き返してきますよね❓ヤホーの野郎はね❓ね❓
聞き返されませんでしたよ❓
それに、今さっき確認した時
カルチニンて書いてるサイトもあるにはありましたよ❓
もしかして両方とも正解で良いんじゃないの❓
ほら、日本のひと昔前って
フォークの背にご飯のせるのがマナーとか、いや、違うとか、やっぱりそうだ❗️とか
コールコーヒー言うたり、ビフテキ言うたり
鯖のお寿司をキラキラ光るからバッテリーなまってバッテラ、いやいや船の形してるからベッセルなまってバッテラとか
バックミラーなんて海外で通じまへんし
他にもそんなんたくさんありますやん(´・ω・`)
そんなんちゃいますのん
それにね
僕は思うんですよ
カルチニン

✨✨
カルニチン⤵️![]()
全然カルチニンの方が綺麗ですやん、ハリがありますやん、躍動してますやん💦
カルニチン![]()
![]()
死んでますやん、やる気ありませんやん、ダレダレですやん、お前の母ちゃん出べそですやん💦 』
なんて事を心の片隅で思っていたのも事実でごさいます、どーもすいませんでしたぁ〜(¬_¬)
はぁ、すんませんどしたぁ(¬_¬)
と言う事で、わたくし逃げも隠れも致しません
皆様方から頂戴した、ご意見、お怒り、ご指導を真摯に受け止め、今後の弊社の礎とし、日々、精進したいと存じます
お詫びと言ってはなんでございますが…
まずは、こちらをご覧ください
本日の晩ご飯でございます
ベジファーストでございます
わたくしイルビゾンテ愛好家といたしましてはノーマルではなく
バッファローモッツァレラ・ダブルのピザでございます、そしていよいよ次がお詫びの品
疲れた時は貝でございます、これは相川翔さんも言っていたので間違いございません
お詫びというのはここからです
みなさま、これを食べる時、苦労されていませんか❓
身がなかなか外れず、結果このように貝柱が残って
『いいい〜っ( *`ω´)』
となったことはございませんか❓そこで
これは雑学でも物知りとかでもございません
わたくしが見つけた裏技でございます、まだどこにも発表しておりません
その方法というのが
貝殻ですくい取るのでございます
力などいりません
おそらく生き絶えたとて、怨念のようなものが残っているのでしょう、その怨念が貝殻にへばりついているものと思われますが
フォークやナイフではなく貝殻を使うと、この怨念も
おお、久しぶり❗️元気❓
みたいな感じで気が緩むものと思われます、それはもう簡単に『ふがっ』って剥がれます
騙されたと思ってやってみてください
ほら
奥が最初にフォークでやったやつ、手前は貝殻
綺麗に取れてるでしょ❓
ほら
一番奥以外は綺麗に取れてるでしょ❓
本当に嘘みたいに、すこっ
って取れますよ❗️
な❓ためになったろ❓
だから、おあいこな(¬_¬)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
このまま『煙人・L・カルチニン』で通すか、はたまた全く別の名前に変更するかについては社内で検討を進めております。今しばらくお待ちください。
Office Kemurbito










