
サラダ…💧
(¬_¬)
むしろ逆に全くいきなりじゃない気がします。
しかもサラダ食べ終わって、それから間が空いてやっと
ワイルドコンボ(肉100、ハンバーグ150)に玉ねぎとブロッコリー追加トッピングのライス(小)
例えば、ある人がお店やろうと思い立って
下積みも勉強も何もなしにステーキ屋さん始めたなら
それなら店側にとっては『いきなり』が成立するかも知れません。
でも
いきなりステーキてペッパーランチですよね❓
それなりの歴史背負ってますよね💧
もう何がなんだかわかりません。
どなたか、この『 いきなり』問題の答えをご存知の方いらっしゃいませんか、どうか教えてください。
実は創業者の名前が生成さんとか、そーゆートンチとか大喜利とかじゃなくて。
しかし肉系のグラム控えたから物足りない💧
明日は家で牛ももステーキ400超えにしよう。
さて、ちょっと興奮し過ぎました。
スタバでクールダウンしてます。
なんか試食してくれと
もちもちのやつくれました、パンプキンのもちもちのやつだそうです。
見た目はもちもちだけど、食べたら…
やっぱりもちもちでした。
これです❗️これで良いんです。
僕は常々思ってました。
良くテレビで言ってる、特にラーメンのリポートで
『見た目はコッテリだけど食べたらアッサリ…』
いらんっちゃうねん( *`ω´)
見た目コッテリのラーメン食いに来てるやつは、ほぼほぼコッテリ食いたて並んでんねやっ💢
薄かったらアッサリ違ってガッカリやっ💢
おっと、うっかり持って生まれたラッパーの血が騒いでしまいました。
あー
映画までまだまだ時間あるな、長々と書いてたら疲れてきたな。
ん❓疲れた❓
疲れた時は貝だ❗️
これは、あの相川翔さんも言ってるので間違いない❗️
と言うことで
牡蠣の燻製オイル漬けと
牡蠣の鉄板焼きだ![]()
お好み焼き屋さんに入ってお好み焼きか焼きそばを頼まないで出たの初めてだ![]()
でも時事ネタってやつは今しかタイミングないから
仕方ないね。
牡蠣流行ってるって書いてたし^ ^





