前略
元右エ門です。
今日は
新人さんが職場に
約束道理
昼食に手打ち蕎麦でお祝い。
パートさん達のデザート大変美味しいかったです。
ご馳走さまでした。
早めの帰宅
実家に立ち寄り
庭先にチュウリップが
蕎麦 と うどん
そば この蕎麦は私の自慢の蕎麦です。 うどん このうどんは、八千代町の
自慢の小麦粉で打ったうどんです。
噛めば噛むほど蕎麦の風味があり 喉ごしが良く
とても大好きな蕎麦desu。 小麦の香り最高desu。
今週末は
4月10日に二段位(1㌔二八)受ける塾生の研鑽日
頑張ましょう。
三段位までは挑戦しましょう。
⒈5㌔二八
ここまでくれば、地元で指導者目指しましょう。