新年会 | 創業宝暦六年 蕎麦切り処 元右エ門

創業宝暦六年 蕎麦切り処 元右エ門

蕎麦好きのブログです。

前略

元右エ門です。

 

 

今日は友蕎一門会の新年会です。

温泉旅行の打ち合わせをかね。

 

天麩羅の仕込みと煮込み饂飩の仕込み

  

 

天麩羅 今回は4種

        

 

 

真鴨と野菜の煮込み饂飩

春菊 舞茸 海老 桜えびのかき揚げ 

札幌黒ラベルで乾杯

蕎麦打ちの話や温泉旅行の話で盛り上がり

栃木の蕎麦屋さんの話に花が咲き楽しい一日ありがとうございます。

  

 

山菜の天ぷらは春になってからです。