すっごく美味しくできました \(^o^)/
ヤマキさん(割烹白だし)とヤマサさん(昆布つゆ)のお蔭ですが えへへ
『揚げ茄子の煮浸し』が食べたい!
でも揚げ物したくない↷
揚げないと茄子が硬い↷
帰路,考え考え歩きました。
結局,
🍳ごま油で軽く焼き色つくまで炒め
だし醤油で煮てさましました。
いつもは,
茗荷やネギやすり生姜など,のせるのですが。
今日は,大葉だけにしました。
ミニトマトと隠元,我が家産です
すっごく美味しくできました \(^o^)/
ヤマキさん(割烹白だし)とヤマサさん(昆布つゆ)のお蔭ですが えへへ
『揚げ茄子の煮浸し』が食べたい!
でも揚げ物したくない↷
揚げないと茄子が硬い↷
帰路,考え考え歩きました。
結局,
🍳ごま油で軽く焼き色つくまで炒め
だし醤油で煮てさましました。
いつもは,
茗荷やネギやすり生姜など,のせるのですが。
今日は,大葉だけにしました。
ミニトマトと隠元,我が家産です