今回は
金目鯛の煮付け
{6F724005-2E21-4A7F-90C2-EAD8CA74DFBF:01}

小松菜の白胡麻和え
{3BE54EAF-6C57-4C88-90BE-77260811F697:01}


かぶの黒胡麻和え
{77B3B4C1-47CB-4609-98C8-65B5C5EB5988:01}


アサリの炊き込みご飯
{88A06B68-B166-476A-BC9E-E63E6D42DB10:01}
これに➕ノリと三つ葉を入れて完成
{DF647C85-14AA-4083-8AB8-D9305E234CFC:01}

デザートはガスバーナーをつかって、
{37EFCB53-1F93-4A8F-8FEC-6FB906702DFB:01}
抹茶のクレームブリュレ
{B54F8DE3-FE2F-4659-88E7-C7C6157258B5:01}
思ったより簡単でした!爆笑

慣れたら応用レッスンも受けたいです