こんにちわ!
私の必須アイテムです♪
副食でもある程度減塩で妻が料理を作ったり
月1か2でカレーも食べます。外食もたまにします
だから1日2回(朝、昼)食べる食パンは
無塩にしてます。4枚切りでボリュームアップ⤴️
何も付けないのが減塩的には最強ですが
ジャムやバター!たまにマヨネーズを塗って食べ
たりします。市販で定番販売はしてないので
鳴門や店舗に予約を入れて、1回に6斤購入。
一旦冷蔵庫にイン。最初は冷蔵庫に入れてましたが
直ぐにカビが!(無塩の為カビ易いらしい)
過去には他のメーカーのも食べましたがどうも
口に合わなかったです。
鳴門やパン無塩食パンに出逢えて良かったです。
これからも一生お付き合いくださいね♪