こんにちわ!

私の必須アイテムです♪

副食でもある程度減塩で妻が料理を作ったり

月1か2でカレーも食べます。外食もたまにします

だから1日2回(朝、昼)食べる食パンは

無塩にしてます。4枚切りでボリュームアップ⤴️

何も付けないのが減塩的には最強ですが

ジャムやバター!たまにマヨネーズを塗って食べ

たりします。市販で定番販売はしてないので

鳴門や店舗に予約を入れて、1回に6斤購入。

一旦冷蔵庫にイン。最初は冷蔵庫に入れてましたが

直ぐにカビが!(無塩の為カビ易いらしい)

過去には他のメーカーのも食べましたがどうも

口に合わなかったです。

鳴門やパン無塩食パンに出逢えて良かったです。

これからも一生お付き合いくださいね♪