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さつまいもをたくさんいただきました

・スチームでホクホクに蒸す
・ちくわを輪切りにしてゴマ油で炒める
・きゅうりは軽く塩をふり3分したら固くしぼる
・たまごをゆでる


具材を入れて豆乳マヨネーズとブラックペッパーそして、ミネラルたっぷりお塩をひとふり


大スプーンでバクバク食べてしまうほど美味しいのでご注意下さいませラブ

さつまいもは食物繊維が豊富でお腹の中からスッキリし、むくみにも効果バツグンです(腎・膀胱系

また、白米などよりカロリーが低くて腹持が良いのでうれしい一品です

私はコレを朝から大スプーンでバクバク食べてしまいましたがあせるあせるあせる

腸はツルツル、肌はツヤツヤ間違いなしでした‼️