さつまいもをたくさんいただきました
・スチームでホクホクに蒸す
・ちくわを輪切りにしてゴマ油で炒める
・きゅうりは軽く塩をふり3分したら固くしぼる
・たまごをゆでる
具材を入れて豆乳マヨネーズとブラックペッパーそして、ミネラルたっぷりお塩をひとふり
大スプーンでバクバク食べてしまうほど美味しいのでご注意下さいませ
さつまいもは食物繊維が豊富でお腹の中からスッキリし、むくみにも効果バツグンです(腎・膀胱系)
また、白米などよりカロリーが低くて腹持が良いのでうれしい一品です
私はコレを朝から大スプーンでバクバク食べてしまいましたが
腸はツルツル、肌はツヤツヤ間違いなしでした‼️